Яндекс.Метрика

Полиция поломала игровые автоматы

28 Дек 2012 Происшествия Dinika

Около 60 игровых автоматов отправлено УМВД по региону на уничтожение.


28 декабря сотрудники ульяновской полиции области направили в утиль партию игровых автоматов. Автоматы, сообщает УМВД по региону, были изъяты при борьбе с незаконной игровой деятельностью. После их изъятия проведена экспертиза, по которой аппараты признаны не предстоящими в вовлечение в хозяйственный оборот. По решению суда, они подлежали утилизации.
59 автоматов, хранившихся на одном из складов полиции, были утрамбованы в грузовик и перевезены на пункт утилизации лома. Лом, полученный из автоматов, должны отправить на переплавку.
Всего за 2012 год УМВД по региону в рамках борьбы с незаконной игровой деятельностью изъяло 56 игровых автоматов, 177 системных блоков и 275 тысяч рублей.

Фото – УМВД по Ульяновской области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.