Главные эзотерические открытия года

27 Дек 2012 Новости Dinika

Мы стараемся не упускать из внимания эзотерическую сторону жизни города, ведь это та сфера, где бурлят настоящие страсти! В начале уходящего года мы наладили сотрудничество с исследовательской группой “Хагалаз”, которая занимается поиском кода апокалипсиса, таинственного и неизведанного, а также предсказаниями будущего. Все основные находки господ из “Хагалаз” мы старательно освещали. К сожалению, основное предсказание группы о конце света 21 декабря 2012 года, о котором рассказывают оба найденных кода апокалипсиса, не сбылось. Конец света переносится?


Напомним, что первый код апокалипсиса специалисты смогли вычислить в самом начале года, разгадав сакральную тайну ведической пра-мордвы. Оказалось, что расположение таинственных круглых озер на западе области не случайно. Это – древняя карта звездного неба. Специалисты – исследователи соотнесли её с положением созвездий и выяснили дату конца света – 3 ноября 2012 года.

Этот результат поразительным образом был подтвержден и вторым исследованием тайны праславянских рун, явившихся строителям гостиницы “Венец”. На основе анализа рун и самого события их нахождения была составлена математическая модель кода апокалипсиса на базе данных о периоде правления симбирских губернаторов. Оказывается, именно продолжительность стояния “у руля” и заключает в себе информацию о дате конца света – 21.12.2012.

Это не могло быть совпадением, поэтому исследователи группы “Хагалаз” провели анализ возможных сценариев апокалипсиса для Ульяновской области и разработали соответствующие тактики выживания. После этого активная часть исследователей закрылась в земляном бункере, отрытом совместными усилиями, но и оттуда продолжала свою работу.

Этот период сами исследователи называют “бункерным”. Именно в этот период были сделаны такие потрясающие открытия как распознавание истинного имени Ульяновска (Херск) на базе исследования трудов коллег бункерных ученых, проведена серьёзная работа по выявлению тайных бункеров власти, где ульяновские властители планируют пересидеть апокалипсис, выявлен истинный возраст Симбирска-Ульяновска, была найдена середина центра мира, составлена карта Хартленда, проведен целый ряд работ по альтернативной археологии и криптоастрологии.

21 декабря в 23-45 “бункерный” период работы группы был закончен. Исследователям было явлено видение в виде календаря на стене, которое заставило ученых переосмыслить результаты своей работы по нахождению кода апокалипсиса. Оказывается, в обе работы вкралась ошибка!

Мы будем с пристальным вниманием продолжать следить за работой исследовательской группы и обязательно сообщать о новых открытиях ученых криптоастрологов, криптоуфологов, альтернативных археологов и математиков-нумерологов.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...