Как выживать в Ульяновске в будущем году?

27 Дек 2012 Школа выживания Dinika

Апокалипсис не случился, а значит, надо будет как-то выживать и дальше. Как это делать в Ульяновске в 2013 году наилучшим образом? Мы задали этот вопрос некоторым известным жителям города и получили разные инструкции по выживанию.


Камиль Калимуллин, член ОП региона, ген. директор группы компаний “ИТМ”: “Вопрос с формулировкой “выживать дальше” не соответствует моему представлению мира. Я не считаю, что я выживаю. Наоборот, каждый год для меня становится открытием, получается сделать новые шаги, подружится с новыми людьми”.

Геннадий Антонцев, журналист, депутат УГД: “Надо более спокойно оценивать любую ситуацию. Сначала подумать – потом делать”.

Константин Трошин, правозащитник, руководитель регионального отделения партии Другая Россия в Ульяновске: “Нужно активнее защищать свои права. Скоро случится апокалипсис в сфере коммунальных услуг, связанный с повышением тарифов. И чтобы избежать этого, нужно активнее защищать свои социально-экономические права”.

Игорь Егоров, глава счетной палаты региона: “Выживали в Ульяновске в 18 году. Это проблема всех ульяновцев – неперестроенная голова. Не надо выживать – надо жить”.

Александр Кругликов, глава регионального отделения КПРФ: “Надо быть поумнее. Если были бы умнее, то жили бы по другому. Надо поумнеть и сделать правильные выводы. Тогда жизнь станет иной”.

Игорь Корнилов, правозащитник, эксперт, глава общественной организации “Правовой фонд”: “Жить как жили до этого”.

Александр Яшин, глава регионального отделения общественной организации “ЭКА”, член экологической палаты региона: “Искать возможность зарабатывать самостоятельно, не работая на дядю, пытаться вкладываться в проекты средней длительности. Но главное – это отношения, личные и деловые”.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...