Такси «передадут» госинспекции регионального надзора

26 Дек 2012 Наш край, Официально Dinika

С 1 января 2013 года контроль за перевозками пассажиров и багажа легковым такси в Ульяновской области будет осуществлять Главная государственная инспекция регионального надзора.

Как сообщили в облправительстве, ранее эти функции выполняло региональное министерство промышленности и транспорта. Главная государственная инспекция регионального надзора начнёт работать в Ульяновской области со следующего года и станет правопреемником государственной жилищной инспекции, инспекции регионального государственного строительного надзора, госинспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ульяновской области.

Передача полномочий единому контрольно-надзорному органу, отмечают в облправительстве, будет способствовать повышению качества и безопасности услуг такси. Также это поможет создать здоровую конкуренцию среди перевозчиков на рынке транспортных услуг.

Таким образом, с 1 января 2013 года по вопросам выдачи разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси жителям региона следует обращаться по адресу: Ульяновск, улица Крымова, 12. Телефон: (8422) 44-29-39.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...