Яндекс.Метрика

Утвердили повышение тарифов на воду и утилизацию мусора

Рост тарифов на холодную воду и водоотведение с середины следующего года в регионе составит 6,9 процента.

Директор департамента по регулированию цен и тарифов Ульяновской области Дмитрий Сычев сообщил об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения и утилизации ТБО в регионе на 2013 год. Тарифы будут подняты с 1 июля.
Рост тарифов на холодное водоснабжение и водоотведение в среднем по региону составит 6,9 процента. На столько же вырастут эти тарифы в Ульяновске. Рост тарифов на утилизацию твердых бытовых отходов утвержден на уровне в 4,5 процента в среднем по региону и по Ульяновску в частности.
Напомним, ранее уже утверждены тарифы на электроэнергию и отопление в 2013 году. До конца года должны быть установлены тарифы на горячее водоснабжение.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.