Яндекс.Метрика

Выбирают лидера-общественника года

25 Дек 2012 Главные новости Dinika

Постоянный автор Улград.Ру, директор благотворительного фонда “Дари добро” Виктория Ефремова выдвинута на премию “Общественное призвание”.


Напомним, премию в семи номинациях по итогам 2012 года присуждает общественная палата области. На этой недели палата открыла голосование за претендентов на премию. Принять участие в нем на сайте палаты opuo.ru могут все желающие.
Мы обращаем внимание наших читателей, что в номинации “Лучший лидер некоммерческой организации или объединения” на премию выдвинута директора действующего в Ульяновске благотворительного фонда “Дари добро” Виктория Ефремова. Виктория знакома нашим читателям в качестве автора рубрики “Будни благотворителя”, освещающей острые социальные проблемы в регионе и стране, темы благотворительности и социального партнерства..
Поддержать Викторию Ефремову в конкурсе можно по адресу http://opuo.ru/golos2012/89/nominant/764.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.