Яндекс.Метрика

Главную елку откроют участники групп «Руки вверх» и «Турбомода»

25 декабря на площади Ленина состоится открытие главной ёлки Ульяновска.

Церемония открытия начнется в 18.30. Как сообщили в управлении культуры и организации досуга населения, в этот вечер на новой праздничной ели зажгутся долгожданные новогодние огни. Для гостей праздника пройдет театрализованное представление по мотивам сказки Бориса Шергина «Волшебное кольцо». Также на ждет выступление «звезд» эстрады – дуэта Алексея Потехина (был участником группы «Руки Вверх») и Владимира Лучникова (группа «Турбомода»).

Напомним также, что на площади будут работать рождественская ярмарка, детские аттракционы, каток, ледяные горка и лабиринт. Кроме того, все желающие смогут сфотографироваться с ледовыми фигурами, сообщили в управлении культуры и организации досуга населения.

Программу новогодних мероприятий можно посмотреть здесь

Фото – ulgrad.ru

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.