Яндекс.Метрика

Вызвали полицию на глазах у грабителя

21 Дек 2012 Наш край Dinika

Неудачей закончилось вооруженное нападение на два магазина в области. Продавцы вместо того, чтобы отдать деньги грабителю, позвонили в полицию.

В минувший четверг в селе Новоспасское произошло ограбление двух соседних магазинчиков, сообщают в УМВД области. По данным следствия, в 18-00 в один из продуктовых магазинов районного центра забежал молодой человек в вязаной шапке с прорезями для глаз и, угрожая предметом, похожим на пистолет, стал требовать с продавца деньги.  Не растерявшись, женщина, взяла телефон и набрала «02». Не ожидавший подобной реакции и отпора, злоумышленник поспешил покинуть магазин и направился в соседнюю торговую точку, чтобы повторить попытку нападения. Однако, продавец второго магазина, также, не взирая на угрозы, стала звонить в полицию. Преступнику ничего другого не оставалось, как ретироваться на автомобиле.

В пресс-службе УМВД Ульяновской области отметили, что оперативникам все же удалось установить местонахождение подозреваемого и задержать его. У гражданина были обнаружены и изъяты пневматический пистолет и вязаная шапка с прорезями для глаз. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («Разбой»).

Фото – сайт УМВД РФ по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.