Хотел угнать школьный автобус

20 Дек 2012 Происшествия Dinika

В Николаевском районе задержан 20-летний нигде не работающий мужчина, подозреваемый в попытке совершения угона школьного автобуса.

Как сообщили в УМВД по Ульяновской области, 14 ноября парень приехал в село Славкино к родственникам. Вернуться домой в соседнее село вечером он не смог, так как такси не приехало.

Парень решил узнать в школьной котельной у дежурного кочегара, на чем можно доехать до дома и есть ли у них автомобиль. Но ему объяснили, что имеется только школьный автобус. Именно на нем молодой человек и попробовал уехать домой. Он залез в автобус и попытался его завести, но ничего не получилось. Спустя некоторое время парень позвонил матери, которая приехала и забрала его.

Однако о попытке совершения угона автобуса было сообщено в дежурную часть отдела внутренних дел Николаевского района. Через несколько дней парня задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь молодому человеку может грозить лишение свободы на срок до семи лет, сообщили в полиции.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...