Отец, убивший ребенка в пьяном ДТП, арестован

Впервые за последние десять лет в регионе решили арестовать мужчину, обвиняющегося в совершении ДТП. Ждать суда в СИЗО будет ульяновец, попавший в аварию пьяным при перевозке двух своих детей.


Напомним, 15 декабря на Московском шоссе в Ульяновске “ВАЗ” пятнадцатой модели попал в аварию, в которой пострадало еще несколько автомобилей. За рулем “ВАЗа” находился нетрезвый 30-летний ульяновец. На заднем сиденье он вез двух своих сыновей. Детских кресел не было, мальчики не были пристегнуты, автомобиль двигался на летней резине. В результате нескольких столкновений младший ребенок погиб, старший в тяжелом состоянии попал в реанимацию.
19 декабря, сообщает УМВД по области, отец детей был арестован. До суда он помещен в СИЗО.
В полиции подчеркивают, что арест для обвиняемых в преступлениях, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, в области не применялся уже больше 10 лет. Принимая это решение, в УВД учли, что мужчина ранее неоднократно попадался на нарушении Правил дорожного движения. В 2010 году он был лишен водительских прав за управление транспортным средством в пьяном виде, а в 2011 году был арестован на 12 суток за управление без прав.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...