В аварии погиб ребенок нетрезвого водителя

В субботу вечером в ДТП попал автомобиль, управлял которым нетрезвый водитель, везший двух своих детей. Один мальчик погиб, второй в тяжелом состоянии госпитализирован.


15 декабря около 17 часов у дома 17 на Московском шоссе в Ульяновске произошло столкновение пяти автомобилей. Все обстоятельства ДТП выясняет следственно-оперативная группа.
По предварительным данным, сообщают в ГИБДД области, виновником аварии стал тридцатилетний водитель “ВАЗ-21150″. Мужчина, по информации ГИБДД, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Согласно данным медицинского освидетельствования, уточняют в УМВД области, в его крови обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Кроме того, автомобиль был обут в летнюю резину.
На встречной машина столкнулась с “ВАЗ-21140″, затем с “Хендэ Солярис” и ударилась о бордюрный камень. После этого “Хендэ” развернулась поперек проезжей части, столкнувшись с “Шевроле – Клан”. “ВАЗ-21150″ наехал еще и на остановившуюся “ГАЗель” 71 маршрута.
В “ВАЗ-21150″, кроме водителя, находилась его – двое сыновей. Один ребенок – пятилетний мальчик – погиб на месте. Его старший брат – ученик второго класса – в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение детской городской клинической больницы. Дети, уточняют в ГИБДД, находились на заднем сидении автомобиля без детских кресел, ремнями безопасности пристегнуты не были.
Водители и пассажиры остальных транспортных средств не пострадали.

Фото – УМВД по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...