Яндекс.Метрика

Шканова отпустили домой

Мера пресечения для экс-министра строительства области Михаила Шканова, находящегося под следствием, изменена на домашний арест.


В конце недели суд рассмотрел ходатайство о продлении срока ареста бывшего министра строительства Ульяновской области Михаила Шканова. Было принято решение изменить меру пресечения для него на домашний арест, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Ульяновской области Александр Сорокин.
Напомним, Шканов был задержан 18 июня. По информации следствия, задержали его в Ульяновске при получении взятки. После задержания министр был арестован. Губернатор освободил его от должности в облправительстве.
Позже ему было предъявлено обвинение по семи преступным эпизодам Экс-чиновник обвиняется по статьям “получение и приготовление к получению взяток в крупном и особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору” и “незаконное участие в предпринимательской деятельности”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.