Яндекс.Метрика

Ульяновск – в “черном списке” МЧС

05 Дек 2007 Информация, Новости Dinika

Ульяновская область попала в список регионов, не готовых к ликвидации последствий ЧС.


Списки были составлены в Министерстве чрезвычайных ситуаций России. Регионы оценивались по двум показателям: достаточность материальных ресурсов и финансовых средств для ликвидации последствий ЧС. В 26 регионах оказались недостаточными материальные ресурсы, финансовые средства – в 27. Попала в число “недостаточных” и Ульяновская область. Кроме нашего региона, в “черных списках” – Московская область, Тува, Волгоградская области, Приморский край, Калининградская, Новосибирская, Ивановская, Тульская области, Алтайский и Краснодарский край, Дагестан и Башкирия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.