Попавший в больницу ребенок грозил взорвать школу

12 Дек 2012 Происшествия Dinika

Полиция установила личность лжетеррориста, сообщившего в понедельник вечером о минировании одной из школ Заволжья. Выяснилось, что взрывом школе грозил ее собственный ученик.


10 декабря около 19.15 на телефон службы спасения “112″ поступил звонок от неизвестного, сообщившего, что школа №42 в Ульяновске заминирована. На место, сообщает УМВД по области, были направлены сотрудники силовых структур. Школу оцепили, эвакуация не потребовалась, так как учащихся и педагогов в ней уже не было. В результате проверки здания взрывотехниками и кинологами с собаками взрывных устройств обнаружено не было.
После этого сотрудникам полиции удалось установить номер телефона, с которого звонил лжетеррорист. Оказалось, звонок поступил с таксофона, расположенного в областной детской клинической больнице.
Там же обнаружился и сам лжетеррорист. Им был ученик 42 школы, попавший в больницу на лечение. Видимо, ребенок соскучился по своему учебному заведению. Об уголовной ответственности за подобную шутку подросток не знал.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...