Яндекс.Метрика

За экологию заплатят дважды

12 Дек 2012 Наш край Dinika

Предприятия, не внесшие в срок плату за негативное воздействие на окружающую среду, обязаны будут заплатить еще и крупный штраф. 

Проверка, проведенная облпрокуратурой, установила, что ряд коммерческих структур, занимающихся зарабатыванием денег от деятельности по осуществлению на территории областного центра полиграфии, обслуживания автомобильного грузового транспорта, производства строительных металлоконструкций в нарушение требований закона плату за негативное воздействие на окружающую среду за третий квартал текущего года не вносили. В результате, в отношении директоров обществ с ограниченной ответственностью «Вектор-С», «Омега», а также главного бухгалтера ООО «Аэрокон» были заведены дела об административном правонарушении по статье “Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду”, предусматривающей наказание в виде крупных штрафов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.