Яндекс.Метрика

Уснул, не потушив сигарету

12 Дек 2012 Наш край Dinika

Пресловутое курение в постели стало причиной пожара. Погиб один человек.

Утром 11 декабря пожарная служба выехала на вызов в село Урено-Карлинское Карсунского района, сообщают в областном МЧС. Там горел дом-дача. При тушении огня в завалах дома было обнаружено тело  58-летнего мужчины. Как установлено, это сын престарелой хозяйки дома. В результате пожара огнем повреждены внутренняя отделка деревянного дома и крыша. В пресс-службе МЧС уточнили, что к таким трагическим последствием привело позднее обнаружение пожара. Загорание увидел случайно проезжающий мимо водитель и вызвал пожарную охрану. По предварительным данным, погибший мужчина уснул с непотушенной сигаретой.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.