Сегодня в городе: 11 декабря

11 Дек 2012 Анонсы Dinika

Доброе утро, Ульяновск! Сегодня вторник, 28 лунные сутки, как бы сказали по телевизору. (Хорошо, что мы его не смотрим). За окном по-настоящему морозно – до минус 10. И это здорово, ведь до Нового года осталось всего 20 дней.


Кстати, в социалках уже вовсю идет подготовка. Организовали «Клуб анонимных Дедов Морозов» Ульяновска. Нет, там не нужно приходить и говорить: «Здравствуйте, меня зовут Сергей, я Дед Мороз…». Нужно отправить подарок совершенно незнакомому человеку и получить подарок от совершенно незнакомого человека. Типа волшебство.

Но настоящие чудеса совершают участники акции «Осуществи мечту ребенка». Ребята собирают подарки для детей из Тагайского детского дома. Накануне Нового года отвезут им их и сыграют мини-концерт.

Так что жмите «Мне нравится», «Рассказать друзьям», а лучше просто присоединяйтесь.

А пока вы думаете, сходите на выставку Альберто Лантери. Это итальянский художник, весьма известный у себя на родине. В Ульяновск приехало 50 его картин и 20 рисунков. Все их вы найдете на улице Льва Толстого, 63.

Либо вечерком (начало в 7) можно отправиться во Дворец книги на моноспектакль Михаила Морозова. В кино он обычно играет оперов и сыщиков («Литейный», «Улица разбитых фонарей», «Гений» и прочие), а на театральных подмостках представляет русскую классику. Этот спектакль, хоть и пройдет в библиотеке, будет по повести Толстого «Хаджи-Мурат» – последнему шедевру Льва Николаевича.

Не хотите театра, отправляйтесь в кино. Репертуар тот же. Но лучше пройдитесь по магазинам – пора покупать подарки!

Настя Радужная

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...