“Волга” вырвалась на “Старте”

09 Дек 2012 Спорт Dinika

Местный хоккейный клуб одержал вторую победу в начавшемся не очень удачно для него новом сезоне Чемпионата России по хоккею с мячом.


9 декабря хоккейная “Волга” из Ульяновска в Нижнем Новгороде встречалась с местным “Стартом”. В гостях ульяновцам удалось одержать победу с минимальным преимуществом – 4:5.
Как отмечает пресс-секретарь клуба Игорь Кранцев, на выезде ульяновские болельщики оказывали “Волге” моральную поддержку. Благодаря организации клубом автобуса до Нижнего Новгорода, а также активности отдельных фанатов, отправившихся на матч самостоятельно, на трибунах присутствовало около 60 ульяновцев.
Начинать игру пришлось в снегопад. Из-за снега начало матча получилось не зрелищным. Обеим командам удалось лишь по одному разу поразить ворота соперника.
К концу первого тайма снег прекратился, в перерыве его убрали со льда, и игра стала более зрелищной. Наиболее драматичной оказалась развязка матча. До последних пяти минут “Волга” вела 3:4. Но затем ульяновцы не забили пенальти, а хозяева поля сравняли счет. К счастью, уже через минуту “Волга” снова вышла вперед. Завершился матч атакой нижегородцев, которая оказалась безуспешной.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...