Яндекс.Метрика

Пьяный полицейский попал в аварию

В пятницу вечером в новом городе автомобиль с сотрудником УМВД за рулем столкнулся с тремя машинами.


УМВД по региону сообщает о начале служебной проверки по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Авария произошла 7 декабря в 20.40 возле дома 29 по проспекту Созидателей в Ульяновске. Там “ВАЗ-21063″ совершил столкновение с тремя двигавшимися во встречном направлении “ВАЗами”. За рулем “ВАЗ-21063″, уточняют в УМВД, находился полицейский. Сотрудник органов был не при исполнении служебных обязанностей.
В результате ДТП два водителя обращались за медицинской помощью. Сам полицейский госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга. Кроме того, медики установили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
В УМВД по региону сообщают, что полицейский будет уволен из органов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.