Яндекс.Метрика

Суши-бар штрафуют за название

06 Дек 2012 Бизнес Dinika

Антимонопольщики считают, что один из суши-баров города незаконно использовал название “Я-ПОША”.


Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области сообщает о назначении штрафа индивидуальному предпринимателю из Ульяновска за использование товарного знака, принадлежащего другому лицу. За недобросовестную конкуренцию УФАС требует от ИП уплаты 15 тысяч рублей.
Предприниматель назвал свое заведение “Я-ПОША”. Но, как указывает антимонопольная служба, оно уже зарегистрировано на другое лицо в качестве товарного знака.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.