Защищались от обледенения левым спиртом

В результате проверки цеха по розливу этилового спирта в Карсуне полицейские обнаружили, что, согласно официальным документам, там производили стеклоочиститель.


26 ноября сотрудники УМВД по области выявили в поселке Карсун цех, в котором разливали спиртосодержащую жидкость. Качество продукта и правильность оформления документов на него вызвали у полицейских серьезные подозрения. Поэтому на время проверки из цеха было изъято около 22 тонн спиртосодержащей продукции.
В рамках продолжившегося расследования на днях полиция изъяла в Карсуне еще около 17 тонн алкогольного суррогата. Он, сообщают в УМВД, был обнаружен на складе фирмы, производившей спиртосодержащую продукцию.
Правда, по документам, фирма производила в этом помещении стеклоочиститель, смешивая концентрат антиобледенительной жидкости с водой и красителем. Но концентратом антиобледенителя, как подтвердила экспертиза, оказался этиловый спирт. При этом, уточняют в УМВД, лицензия на оборот этилового спирта у представителей фирмы отсутствовала, не было у них и уведомления на поставку спиртосодержащей продукции.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...