Яндекс.Метрика

Центр до полуночи останется без воды

06 Дек 2012 Главные новости Dinika

В четверг днем произошла авария на водопроводе на улице Дмитрия Ульянова, из-за которой с пяти вечера коммунальщики запланировали отключение холодной воды в центральной части города.


По информации пресс-службы администрации Ульяновска, специалисты МУП «Ульяновскводоканал» в усиленном режиме ведут работы по устранению порыва магистрального водовода на улице Дмитрия Ульянова. Чтобы привести водовод в порядок, необходимо отключение холодного водоснабжения в ряде зданий.
Отключить воду планируют в жилых и административных зданиях по улицам Гончарова, Кузнецова, Спасская, Красноармейская, Гимова, Карла Маркса – от улицы Спасской до улицы Федерации, спуску Халтурина, Льва Толстого – от улицы Железной Дивизии до улицы Гончарова, Карла Либкнехта, Минаева – от улицы 12 Сентября до улицы Гончарова, Матросова – от улицы Ленина до улицы Минаева, Энгельса – от переулка Комсомольского до улицы Гончарова, Бебеля, Мира, на площади столетия Ленина, а также в 1 и 2 переулках Мира. Перекроют воду с 17.00 до 24.00, уточняют в горадминистрации.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.