Яндекс.Метрика

Непогода озимые не испортила

05 Дек 2012 Экономика Dinika

По информации министерства сельского хозяйства области, плохая погода, стоявшая на территории региона, незначительно сказалась на состоянии посевов озимых культур.


Как сообщает минсельхоз, на 3 декабря 93 процента посеянных озимых культур в Ульяновской области находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии. Всего в области под зиму засеяна 271 тысяча гектар. На них высажены пшеница, рожь и рыжик.
После непогоды в хорошем состоянии находится 145 тысяч гектар посевов. В удовлетворительном состоянии находится 123 тысячи гектар. Серьезно пострадал и оказался в неудовлетворительном состоянии только один процент посевов.
На полях Карсунского, Николаевского, Тереньгульского, Сенгилеевского и Старокулаткинского районов состояние озимой пшеницы оценивается как хорошее практически по всем посевным площадям. Посевные площади озимой ржи полностью находятся в хорошем состоянии в Кузоватовском, Майнском, Николаевском, Новоспасском, Сурском, Тереньгульском, Павловском и Радищевском районах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.