Попался на краже

05 Дек 2012 Наш край Dinika

Задержали мужчину, подозреваемого в краже с трех мебельных складов в Заволжском районе Ульяновска. Воришка был пойман при попытке ограбить еще одного предпринимателя.

По данным следствия, в минувшие выходные ульяновец ночью перелез через забор склада на проезде Инженерном и пытался монтировкой взломать дверь складского помещения. К счастью для владельцев предприятия, вора вовремя заметил сторож, который и вызвал полицию. Со слов подозреваемого стало известно, что он собирался похитить со склада электроинструменты. Кроме того, полицейские выяснили, что 45-летний ранее судимый житель Заволжского района уже трижды проделывал подобное. Он незаконно проникал в помещения мебельных цехов и складских помещений, откуда похищал электроинструменты и другое ценное имущество, принадлежащее индивидуальным предпринимателям. Украденные вещи подозреваемый продавал либо оставлял себе. Основная часть похищенного имущества была обнаружена и изъята  оперативниками, рассказали в УВД региона.

Сейчас с задержанного взята подписка о невыезде и надлежащем поведении. Он пока является подозреваемым в совершении кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение по четырем уголовным делам.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...