Яндекс.Метрика

За школьное хулиганство оштрафуют родителей

04 Дек 2012 Наш край Dinika

Родителей, чьи дети распылили по школе перцовый газ и тем самым сорвали уроки, оштрафуют.

Об этом заявили в УМВД области. ЧП произошло 3 декабря около 11.40 в коридоре второго этажа школы №25 города Димитровграда. Там неизвестные лица распылили перцовый аэрозоль. Как сообщается, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, проводилась эвакуация детей. 600 учеников из первой смены были отпущены домой. Пострадавших нет. После проветривания занятия в школе во вторую смену возобновились.

Сейчас  со школьниками работают инспекторы по делам несовершеннолетних. В УВД подчеркнули, что родителям виновников происшествия придется заплатить административный штраф за несоблюдение родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.