Местным золушкам устроили проверку на балу

Воспитанницы детского дома “Соловьиная роща” проверили свою готовность к самостоятельной жизни на конкурсе “Осенний бал”.


Детский дом “Соловьиная роща” отметил окончание осени ярким праздником. В “Роще” при поддержке ульяновского благотворительного фонда “Доброе дело” был организован конкурс красоты “Осенний бал”.
На нем воспитанницы детского дома продемонстрировали свои творческие способности, обаяние и умение ориентироваться в нестандартных ситуациях. Девушки оказались настоящими золушками – не только красавицами, но и добрыми, заботливыми хозяйками. К примеру, несмотря на воспитание без попечения родителей и вне семьи, они все справились с непростым заданием приготовить ужин на целую семью стоимостью не более 500 рублей.
Победительницей конкурса стала 18-летняя Наталья Маркова. Девушка проявила себя как разносторонняя личность. Она увлекается исполнением духовной музыки, любит танцевать, читать книги и мечтает стать доктором. “Мне бы очень хотелось помогать людям. Помогать им справляться с болезнями и жить долго и счастливо”, – рассказала Наталья.
От благотворительного фонда “Доброе дело” победительница конкурса получила денежный сертификат на сумму две тысячи рублей. Другие участницы также были награждены поощрительными денежными сертификатами.
“Я желаю Наташе как можно больше новых побед и осуществления всех ее планов на будущее, – отметила присутствовавшая на конкурсе руководитель “Доброго дела”, помощник депутата Гордумы Игоря Любченкова Елена Сорокина. – Как и другим, участницам, которым до победы не хватило совсем чуть-чуть. Наш фонд будет и дальше поддерживать начинания “Соловьиной рощи” и ее воспитанников”.
Фото – фонд “Доброе дело”.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...