На Деева дали четыре года гарантии

28 ноября специальная комиссия признала ремонт улицы Деева в Заволжье завершенным.


В среду приемочная комиссия из депутатов Гордумы, работников комитета дорожного хозяйства города, представителей администрации Заволжского района, а также МУП «Стройзаказчик» выехала на улицу Деева, чтобы на месте проконтролировать качество выполненных там ремонтных работ. В ходе осмотра, сообщает пресс-служба горадминистрации, члены комиссии отметили, что все недостатки ремонта устранены. Было принято решение о подписании акта приемки произведенных работ.
Как отмечают в горадминистрации, ремонт и расширение дорожного полотна на улице выполнялся с применением крупнозернистого и щебеночно-мастичного асфальтобетона, а также геосетки. Это должно предотвратить образование трещин на дорожном покрытии. Гарантийный срок на выполненные работы составляет четыре года.
Всего на ремонт 740 метров дороги из бюджета города было направлено 97 миллионов рублей. В горадминистрации рассчитывают, что расширение проезжей части на улице Деева с двух до четырех полос позволит увеличить пропускную способность дороги и решит давнюю проблему возникновения заторов на ней.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...