Яндекс.Метрика

Ночью ждут много мокрого снега

29 Ноя 2012 Главные новости Dinika

В ночь на пятницу в регионе прогнозируют резкое ухудшение погоды.


Главное управление МЧС по региону предупреждает жителей Ульяновска и области об ожидающейся непогоде. Согласно прогнозу областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 30 ноября местами по области и в Ульяновске ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега. Осадки приведут к снежным заносам на дорогах и гололедице, которые сохранятся в течение дня.
В связи с неблагоприятными погодными условиями автолюбителей просят быть внимательными на дорогах области, по возможности отказаться от поездок. Всем жителям рекомендовано держаться в стороне от линий электропередач, деревьев и слабоукрепленных конструкций и приостановить работы на высоте. При происшествиях необходимо обращаться в службу спасения по номеру 01 со стационарного телефона и 112 с мобильного.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.