Вора нашли под кроватью

28 Ноя 2012 Наш край Dinika

Воришка, услышав, что хозяева вернулись домой, решил спрятаться под кроватью. Но выйти оттуда  незамеченным ему так и не удалось.

Как сообщают в УВД области, 27 ноября в полицию позвонил 24-летний житель рабочего поселка Николаевка. Мужчина сообщил, что поймал вора, проникшего в его дом. Прибывшие на место полицейские задержали 18-летнего парнишку. Из объяснений задержанного стало ясно, что накануне в 6 часов вечера подозреваемый, проходя по улице Зеленая, обратил внимание, что в одном из домов нет света и отсутствует одно стекло на веранде. Молодой человек решил воспользоваться ситуацией, проник в помещение и украл мобильный телефон и фотоаппарат. Дальше, считает следствие, услышав шум на веранде дома, подозреваемый понял, что пришли хозяева, и спрятался под кроватью. Около 11 часов вечера, когда все легли спать, молодой человек решил незаметно покинуть дом. На шум проснулась хозяйка дома. Вместе с супругом им удалось задержать вора с поличным.

Сообщается, что в отношении неудачливого воришки уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...