Яндекс.Метрика

Музейный Новый год

27 Ноя 2012 Анонсы Dinika

В преддверии новогодних праздников Музей-заповедник “Родина Ленина” проводит массу детских, семейных, профессиональных и познавательных мероприятий.

В каждом из музеев комплекса “Родина В.И.Ленина” с 26 ноября по 10 января состоятся тематические вечера, пройдут выставки и мастер-классы. Так, например, музей-усадьба городского быта «Симбирск конца XIX – начала XX века» проводит новогоднюю программу “Пришла коляда накануне рождества”, где школьникам расскажут о традиционных обрядовых колядках и гаданиях. Стоимость билета 130 рублей. А в музее “Мелочная лавка” с 20 декабря для учащихся 1-5 классов проведут праздники у елки. В музее “Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска” 14 декабря в 17:00 откроется выставка молодых архитекторов. А в музее “Архитектура эпохи модерна” 29 ноября в 18.00 состоится “Семейный четвержог” – вечерняя семейная, игровая, познавательная программа « 7+ Я =дружная семья!». Стоимость – 100 рублей с семьи.

Полную программу мероприятий можно узнать по телефонам (8422) 32-45-32, 8 927 810 52 82 или на сайте музея-заповедника “Родина Ленина”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.