Подложил жену под машину ДПС

Полицейские проверяют обстоятельства ночного происшествия с участием нетрезвой дамы, оказавшейся под колесами служебного автомобиля ГИБДД, и ее кавалера. По предварительной информации, мужчина заставил женщину лечь под колеса полицейской машины.


26 ноября в 1.39 ночи в полицию позвонил мужчина и сообщил, что на улице Пушкарева его гражданскую жену сбил служебный автомобиль ГИБДД. На место выехала следственно-оперативная группа, представители ГИБДД и УМВД по Ульяновску. Но, сообщают в ГИБДД по городу, проверка заявления гражданина показывает, что он мог исказить обстоятельства происшествия.
Так, за два часа до звонка мужчины в полицию на телефон дежурной части УМВД по Ульяновску поступил звонок о том, что на улице Пушкарева рядом с домом 70 лежит девушка, сбитая неизвестной машиной. На место происшествия были направлены бригада скорой помощи и экипаж ГИБДД. Медики, сообщает УМВД, констатировали у пострадавшей закрытый перелом позвонка и ушиб грудной клетки, а также алкогольное опьянение. Несмотря на травмы, от госпитализации она отказалась.
Затем, по информации полиции, пострадавшая попросила сотрудников ГИБДД сообщить о ее состоянии гражданскому мужу, чтобы он забрал ее домой. Появившийся мужчина, отмечают в ведомстве, судя по внешнему виду, также был нетрезв.
Более того, сообщают в УМВД, он начал конфликтовать с одним из сотрудников ГИБДД, вспомнив, что тот недавно лишил его прав на полтора года за управление автомобилем в состоянии опьянения, также мужчина обвинил полицейских в том, что это они сбили его гражданскую жену. Более того, по информации ведомства, он заставил женщину лечь рядом со служебным автомобилем ДПС и позвонил в дежурную часть. Правда, когда на место прибыл второй экипаж ГИБДД, парочка скрылась.
Пока обстоятельства произошедшего до конца не уточнены. Полиция проверяет заявление мужчины о наезде на его жену сотрудниками ГИБДД, планируется также изучить видеозапись, сделанную сотрудниками полиции на месте происшествия. Если оговор полицейских подтвердится, мужчине за ложный донос будет грозить до двух лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...