Собирают коллективы на фестиваль современных танцев «АкваСтар»

8 декабря в Ульяновске пройдет открытый поволжский фестиваль современных танцев «АкваСтар». Участники будут бороться за главный приз фестиваля 30 тысяч рублей.

Фестиваль будет проходить с 18 до 21 часов в «Аквамолле». Судьей фестиваля станет Мария Козлова из Самары. Она является победительницей танцевального проекта «Танцы без правил» на ТНТ, участницей телевизионного проекта «Танцуют все!» на канале СТБ (Украина), а также финалистом международных танцевальных конкурсов.

Организаторы фестиваля – городской студсовет, одна из танцевальных студий города, комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации Ульяновска и др.

В настоящее время идет регистрация коллективов. В коллективе должно быть не менее трех и не более десяти человек. Музыкальная композиция не должна превышать пять минут. Организационный взнос 500 рублей с коллектива. Организаторы отмечают, что принять участие в фестивале могут все желающие коллективы, а главный приз будет разыгрываться только среди участников BEST STREET SHOW (уличные направления hip hop/house/breaking/waaking/dancehall/jazz funk/poping/locking и все остальные стили танца, относящиеся к уличным). Подробности в группе фестиваля http://vk.com/aquastar73.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...