Ремонт Деева затянули на месяц

28 ноября специальная комиссия планирует рассмотреть вопрос о приемке улицы Деева после ремонта. Согласно условиям муниципального контракта по ремонту, работы на дороге должны были закончиться еще месяц назад.


21 ноября комиссия Гордумы Ульяновска выехала с инспекцией на улицу Деева, где завершается ремонт, сообщает пресс-служба городского парламента. На ремонтирующемся участке продолжаются строительство тротуаров, высадка деревьев и кустарников и благоустройство прилегающей территории.
Члены комиссии указали на ряд работ, которые необходимо выполнить для завершения ремонта. В частности, произвести вертикальную планировку, поднять колодцы ливневой канализации на уровень дорожного полотна и переустановить пандусы для пешеходов. Также необходимо завершить строительство тротуаров и выполнить разметку пешеходных переходов.
Планируется, что 28 ноября комиссия по приемке работ на дороге рассмотрит вопрос об окончании ремонта. Напомним, стоимость контракта с ООО “СКМ”, выигравшем торги на ремонт дороги, составила 94,4 миллиона рублей. Согласно условиям контракта, работы должны были завершиться к 31 октября. Будут ли взыскиваться с подрядчика пени за просрочку, городские власти пока не сообщили.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...