Начал работу Клуб анонимных Дедов Морозов

20 Ноя 2012 Наш край Dinika

В этом году жителям Ульяновска предлагают поздравить друг друга с Новым годом анонимно и по обычной почте. В городе заработал Клуб анонимных Дедов Морозов.

Клуб раскручивается через социальную сеть «ВКонтакте», где создана специальная группа vk.com/club45775773. Все желающие оставляют в личные сообщения Деду Морозу свой почтовый адрес с ФИО, на который вам можно прислать подарок. При этом вы должны прислать и подтверждение, что вы и сами готовы отправить кому-то подарок в ответ.

Далее адреса перетасовываются и в случайном порядке распределяются по всем зарегистрированным участникам. Каждому достается адрес другого человека, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его. В течение оговоренного срока нужно отправить подарок на присланный вам в ЛС от Деда Мороза адрес и ждать ответного подарка.

Бюджет подарка организаторы не ограничивают, это может быть любая безделушка, ведь главное – не подарок, а внимание. Стоимость подарка, а также оплата услуг «Почты России» – единственные затраты участников новогодней авантюры.

Зарегистрироваться у Деда Мороза можно будет до 10 декабря 2012 года. Выбор адресов, их рассылка и отправление подарков будут осуществляться до 14 декабря. Впрочем, говорят организаторы, сроки зависят от количества участников, а получение подарков – от работы почты.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...