Культурный аппарат заселят в инкубатор

В открывшемся недавно в центре городе культурном бизнес-инкубаторе поселятся не только представители творческой индустрии, но и сотрудники аппарата “Культурной столицы”.


В ближайшее время в областную собственность планируется принять здание на улице Ленина, 78 в Ульяновске. В нем, напомним, на днях открылся культурный бизнес-инкубатор “Квартал”.
Как сообщается в проекте изменений в областную Программу управления государственной собственностью, пока это здание принадлежит городу. Ожидается, что оно на основании согласия главы Ульяновска, будет передано собственность Ульяновской области. Со зданием площадью 450 квадратных метров будет передан и земельный участок в 700 квадратных метров.
В дальнейшем, сообщается в проекте изменений в Программу, в здании планируется разместить фонд “Ульяновск – культурная столица”. Напомним, фондом руководит Татьяна Ившина. Он был создан в этом году на основе дирекции проекта “Культурная столица”. Сейчас фонд размещается на четвертом этаже Ленинского мемориала.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...