Яндекс.Метрика

Культурный аппарат заселят в инкубатор

В открывшемся недавно в центре городе культурном бизнес-инкубаторе поселятся не только представители творческой индустрии, но и сотрудники аппарата “Культурной столицы”.


В ближайшее время в областную собственность планируется принять здание на улице Ленина, 78 в Ульяновске. В нем, напомним, на днях открылся культурный бизнес-инкубатор “Квартал”.
Как сообщается в проекте изменений в областную Программу управления государственной собственностью, пока это здание принадлежит городу. Ожидается, что оно на основании согласия главы Ульяновска, будет передано собственность Ульяновской области. Со зданием площадью 450 квадратных метров будет передан и земельный участок в 700 квадратных метров.
В дальнейшем, сообщается в проекте изменений в Программу, в здании планируется разместить фонд “Ульяновск – культурная столица”. Напомним, фондом руководит Татьяна Ившина. Он был создан в этом году на основе дирекции проекта “Культурная столица”. Сейчас фонд размещается на четвертом этаже Ленинского мемориала.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.