Задержали автомобильных воришек

06 Ноя 2012 Авто Dinika

Антирадары, регистраторы, магнитолы воровали двое жителей Ульяновска из оставленных у дворов машин и продавали местным таксистам.

За очередным вскрытием автомобиля злоумышленники были задержаны полицейскими. Как сообщают в УМВД, около 3-х часов 30 минут один из потерпевших выглянул в окно и увидел возле своего автомобиля В”АЗ – 2114″ двух подозрительных мужчин, о чем сразу сообщил в полицию. Через несколько минут воры уже были задержаны с поличным, прибывшими на место полицейскими. Злоумышленниками оказались ранее неоднократно судимые жители Засвияжского района областного центра 31 и 41 лет.

Следователи выяснили, что эти двое причастны еще к пяти фактам краж, совершенным в Засвияжском районе города Ульяновска. Злоумышленники при помощи отвертки вскрывали окна автомобилей, после чего похищали оттуда ценное имущество: антирадары, регистраторы, магнитолы. Эти вещи они потом продавали таксистам или своим знакомым. Часть похищенного имущества была обнаружена и изъята сотрудниками полиции.

По данным материалам продолжается проверка на причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 158 УК РФ (кража).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...