Яндекс.Метрика

Определился состав жюри на «Лампочке»

04 Ноя 2012 Бизнес, Точка зрения Dinika

Подготовка к первому ульяновскому рекламному фестивалю «Лампфест» идет полным ходом. Организаторы уже готовы ответить на вопрос: «А судьи кто?!». Как выясняется, самые громкие имена ульяновской рекламной индустрии откроют новичкам дверь в большую жизнь. Такж уже обозначен последний день приема конкурсных работ – 9 ноября. Не проспите!


Ульяновский рекламный фронт не может не знать этих имен.
В состав жюри «Лампочки Ильича» вошли:

Игорь Жарков – генеральный директор и главный редактор компании «Мозаика»

Лилия Рамазанова – руководитель Департамента маркетинга группы компаний «DARS»

начальник отдела маркетинга компании «Гулливер» Наталья Семенова

известный ульяновский фотограф Анатолий Лиясов

А еще – Алексей Шамарин («Interra»), Алексей Пономарь («Буферная бухта»), Денис Мелехов («Май Медиа Компани»), Игорь Старков, Александр Ягирский (“Медиа Продакшн”) и Артем Кожевников («БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн»).
Члены жюри приняли решение: последняя дата приема конкурсных работ – 9 ноября! Позже работы приниматься не будут, поэтому торопитесь показать свой талант и получить призовую «Лампочку Ильича»!
Напоминаем, что на фестиваль «Лампочка Ильича» http://lampfest.ru/ приедут делиться знаниями профессиональные рекламщики и маркетологи со всей страны.
Мероприятие состоится 14 ноября в двух залах кинотеатра «Матрица». «Основное блюдо» – в зале на 200 мест, «закуска» – в баре «Холивуд». На «закуску» со своими докладами выступят известный пиарщик Савелий Морозов, он же Дмитрий Савчук, Алексей Мельник и Павел Трубетсков из компании «Май Медиа Компани».
На «Ламфест» смогут попасть еще только 47 человек! Поторопитесь!

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.