Спасатели отдали электричество за взятку

02 Ноя 2012 Наш край Dinika

По версии следствия, сотрудники МЧС за 20 тысяч рублей разрешили предпринимателю пользоваться поставляемым им электричеством.

Об этом сообщает Следственный комитет Ульяновской области. По мнению следователей, руководители Федерального казенного учреждения «Центр Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ульяновской области» летом 2012 года получили от одного из ульяновских предпринимателей и председателя Ульяновской местной общественной организации «Федерация пляжного волейбола» взятку в сумме более 20 тысяч рублей. За это он пользовался электрической энергией, поставляемой учреждению МЧС.

В этой связи Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье “получение взятки группой лиц по предварительному сговору”. Сообщается, что в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...