Двое парней и девушка напали на таксиста

01 Ноя 2012 Наш край Dinika

В попытке найти деньги на спиртное, трое молодых людей напали на водителя такси. Мужчине удалось вырваться и вызвать полицию.

Как сообщают в УВД области, преступление было совершено ночью 30 октября 2012 года. На улице Кузоватовской Засвияжского района  к водителю такси обратились двое молодых людей и девушка и попросили отвезти их на улицу Аблукова.  По пути сидящий за водителем пассажир накинул ему на шею шнурок и стал душить, а второй, тем временем, достал нож и  потребовал у него деньги и автомобиль, считает следствие. Потерпевший  попытался сопротивляться, съехал на обочину и врезался в столб.  Воспользовавшись замешательством нападавших,  мужчина успел скрыться, однако в руках злоумышленников осталась его кожаная куртка, в кармане которой находились деньги и сотовый телефон, сообщают полицейские.

Добежав до ближайшей стоянки такси, потерпевший вызвал полицию. Злоумышленников нашли по горячим следам. Полицейские задержали двух подозреваемых. Ими оказались ранее судимые  за совершение аналогичных преступлений  жители Ульяновска  22 и 23 лет, один из которых освободился из колонии всего  неделю назад. По словам задержанных,  они пошли на тяжкое преступление, поскольку им нужны были деньги на спиртное.

Пока обвиняемые заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...