Яндекс.Метрика

Дороги оказалось мало

01 Ноя 2012 Авто Dinika

Сразу несколько похожих ДТП произошли в Ульяновской области 30 октября. По различным причинам автомобили оказывались за пределами дорог.

Так в час дня на автодороге “Солдатская Ташла – Кузоватово – Новоспасское” 25-летний водитель “ВАЗ-2114″ не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась в правый кювет. Водитель и его 58-летняя пассажирка госпитализированы в больницу. У молодого человека кровь взята на анализ наличия в ней алкоголя.

Примерно в это же время, но уже на трассе “Бестужевка – Барыш – Николаевка” “Мерседес Бенц Е200“, за рулем которого находилась женщина с 13-летним стажем вождения, вылетел с дороги в левый кювет. Водителя госпитализировали в ЦРБ. Уже известно, что она была совершенно трезвая.

Вечером того же дня опытный водитель “ВАЗ-21099″, не справился с управлением и выехал с дороги “Ульяновск – Димитровград – Самара” и врезался в дерево. Мужчину и его пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализировали в ЦРБ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.