Снова требуют уволить руководителя по дорогам

Депутатская группа “ЕР” в Гордуме на заседании в среду предложила лишить своего коллегу по партии, депутата Валерия Безрукова постов замглавы города и председателя комитета Гордумы, а также потребовала от администрации города его увольнения с места руководителя городского МУП по дорожным работам.


На рассмотрение Гордумы Ульяновска на заседании 31 октября было вынесено предложение депутатской группы “Единой России” по депутату от “ЕР” Валерию Безрукову. Единороссы предложили лишить своего коллегу поста замглавы города и председателя комитета по муниципальной собственности, землепользованию, градостроительству, инвестициям и предпринимательству.
Так как сам Безруков на заседании отсутствовал, рассмотрение предложения оказалось невозможно. Но депутаты приняли изменения в регламент работы Гордумы, чтобы на следующем заседании этот вопрос рассмотреть без его главного фигуранта.
Кроме того, депутаты приняли обращение к главе администрации Ульяновска Александру Букину с предложением об увольнении Безрукова с должности руководителя МУП “Ульяновскдорремсервис”. Напомним, директором МУПа, отвечающего за ремонт и содержание дорог, Безруков был назначен в марте 2012 года. До этого он руководил Городским центром по благоустройству и озеленению.
Причинами обращения депутатов называются выявленное плачевное положение дел в “Ульяновскдорремсервисе”. По его работе возбуждено несколько уголовных дел, выявлены недостаток техники и факты повышенных выплат руководству в условиях убыточности предприятия.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...