Яндекс.Метрика

Пустят послушать московских духовиков

31 Окт 2012 Культура Dinika

Ульяновцы имеют возможность бесплатно попасть на совместный концерт Государственного духового оркестра из Москвы и Ульяновского симфонического оркестра.


4 ноября в Большом зале Ленинского мемориала пройдет совместное выступление Государственного духового оркестра России из Москвы и симфонического оркестра из Ульяновска, сообщает пресс-служба облправительства. Начнется концерт в 14.00.
Московский творческий коллектив исполнит для ульяновцев произведения русской и зарубежной классики в честь Дня народного единства. В программе – увертюра «1812 год» Чайковского, «Праздничная увертюра» Шостаковича, увертюра к опере «Руслан и Людмила» Глинки, старинный вальс «На сопках Манчжурии» Шатрова, «Российские самоцветы» Ручкина, «Гляжу в озера синие» Афанасьева, русские народные песни «Ах, Самара – городок», «Валенки», «Фарандола» Бизе и другие произведения.
Вход на концерт – свободный.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.