Задержали угонщиков “шестерок”

30 Окт 2012 Авто Dinika

Полицейские задержали молодых людей, угнавших несколько “Жигулей” в Новом городе. Последняя их “шестерка” ехать с ними “отказалась”.

В УВД области сообщают, 27 октября  в четвертом часу утра сотрудники патрульно-постовой службы полиции при патрулировании улиц Заволжского района заметили двух подозрительных молодых людей, толкавших по дороге автомашину “ВАЗ-2106″. При попытке проверить у парней документы, те попытались скрыться от полицейских, но были задержаны  и доставлены в дежурную часть отдела полиции для разбирательства. Выяснилось, что автомобиль, который толкали задержанные, был угнан ими от дома 16 по улице Карбышева. Решив покататься по городу, находящееся в нетрезвом состоянии  парни 18 и 19 лет, проникли в салон «шестерки», выдавив боковое стекло автомашины. Проехав всего несколько метров, двигатель автомашины заглох, после чего угонщикам пришлось самостоятельно толкать машину дальше. За этим занятием они и были застигнуты сотрудниками полиции.

Кроме того, полицейские выяснили, что молодые люди еще дважды угоняли “классику”. Один из угнанных автомобилей, злоумышленники бросили в селе Архангельское, наехав на забор. Следующий угон злоумышленники совершили в ночь с 15 на 16 октября. Позже автомашина со следами возгорания была обнаружена сотрудниками полиции в поселке Ленинский.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 166 УК РФ. Ведется следствие. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения -  подписка о невыезде.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...