Яндекс.Метрика

Алкоголь предлагают увести подальше от дома

29 Окт 2012 Бизнес Dinika

На сайте управления по реализации социально значимых программ горадминистрации начат опрос ульяновцев по вопросу дополнительных запретов по торговле алкоголем.


На сайте управления по адресу http://zabota73.ru/ жителям Ульяновска предлагают ответить на вопрос “Нужно ли запрещать розничную продажу алкогольной продукции в торговых точках, расположенных в жилом секторе города?”. Под торговыми точками в жилом секторе подразумеваются кафе и магазины, расположенные на первых этажах жилых зданий, вблизи детских садов и школ, уточняется в опросе.
Его участникам предлагается три варианта ответа: да, нет, не имеет значения. На вечер 29 октября в опросе приняло участие 29 человек. 38 процентов высказались за новые запреты, 59 – против.
Напомним, в регионе уже разработаны законопроекты по новым ограничениям времени продажи алкоголя, а также мест его употребления. Заксобранием области пока они не приняты.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.43 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.