Яндекс.Метрика

Мальчишки хотели начать самостоятельную жизнь

25 Окт 2012 Наш край Dinika

Трое ребят, несколько дней разыскиваемые полицией, СМИ и волонтерами, были обнаружены в Димитровграде. Жизни и здоровью мальчиков ничего не угрожает. Они уже возвращены в детский дом.

Как сообщили нам в пресс-службе областного УВД, к поиску пропавших мальчиков, о которых мы писали ранее, были подключены СМИ и даже волонтеры. Именно благодаря этому полиция постоянно получала информацию о предполагаемом месте нахождения ребят. По данным следствия, сначала их видели в Новом городе в Заволжском районе Ульяновска. Потом появилась информация, что пропавших узнали в Димитровграде. Именно там их и обнаружила полиция. В УВД рассказали, что мальчики просто решили начать самостоятельную жизнь и немного попутешествовать, именно поэтому ушли с территории 12 школы после занятий и в детский дом, в котором проживали, так и не вернулись. В Следственном комитете уточнили, что уголовное дело по факту пропажи подростков возбуждаться не будет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.