Яндекс.Метрика

Мальчишки хотели начать самостоятельную жизнь

25 Окт 2012 Наш край Dinika

Трое ребят, несколько дней разыскиваемые полицией, СМИ и волонтерами, были обнаружены в Димитровграде. Жизни и здоровью мальчиков ничего не угрожает. Они уже возвращены в детский дом.

Как сообщили нам в пресс-службе областного УВД, к поиску пропавших мальчиков, о которых мы писали ранее, были подключены СМИ и даже волонтеры. Именно благодаря этому полиция постоянно получала информацию о предполагаемом месте нахождения ребят. По данным следствия, сначала их видели в Новом городе в Заволжском районе Ульяновска. Потом появилась информация, что пропавших узнали в Димитровграде. Именно там их и обнаружила полиция. В УВД рассказали, что мальчики просто решили начать самостоятельную жизнь и немного попутешествовать, именно поэтому ушли с территории 12 школы после занятий и в детский дом, в котором проживали, так и не вернулись. В Следственном комитете уточнили, что уголовное дело по факту пропажи подростков возбуждаться не будет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • _1010235
    Вокруг 500: цифровое электричество
    В Вешкайме работает единственный в России музей высоковольтной электроэнергетики, появившийся не в последнюю очередь благодаря областным планам по привлечению инвестиций, которых не случилось.
  • Алексеев
    В Новоульяновске и Димитровграде могут пройти гей-парады
    Активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-акций в двух городах Ульяновской области.
  • 6457
    Предлагают совершить MuzTrip по Ульяновску
    В Ульяновске можно самостоятельно и бесплатно пройти экскурсию по городу, имея лишь смартфон, выход в интернет и наушники.
  • аэропорт
    Центральный аэропорт проверят ещё раз
    Ульяновский институт гражданской авиации объявил госзакупку на работы по летной проверке системы светосигнального оборудования на аэродроме “Ульяновск (Баратаевка)”, который не могут открыть после ремонта уже больше года.
  • DCIM101GOPROGOPR8936.JPG
    Гаражная авиация
    История о том, как запчасти от Жигулей, станки в гаражах и Чемпионат мира по футболу вытеснили с неба над полями привычные бипланы АН-2.