Перерезали тепло

24 Окт 2012 Наш край Dinika

Без отопления остались несколько домов в поселке Новоспасское. Ссылаясь на процесс модернизации объектов теплоэнергетического комплекса, чиновники отключили от центральной котельной многоквартирные дома.

Как установила прокуратура, при подготовке к новому отопительному сезону на основании постановления главы муниципального образования «Новоспасское городское поселение» в связи с модернизацией объектов теплоэнергетического комплекса от центральной котельной были отключены многоквартирные жилые дома №33 и №49, расположенные на площади Макаренко в районном центре. Но выяснено, что ряд граждан не инициировали процедуру установки в своих квартирах индивидуальных систем отопления. Так свое заявление на перепланировку квартиры не подавали 75-летние супруги, проживающие в одном из этих домов. Но, тем не менее, и их квартира была отключена от котельной.

Сейчас прокуратура пытается через суд восстановить теплоснабжение в этих домах. Но пока идут судебные разбирательства, жильцы вынуждены существовать в холодных квартирах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...