Ищут детей, не вернувшихся из школы

23 Окт 2012 Происшествия Dinika

Полиция разыскивает трех мальчиков, находившихся в социально-реабилитационном центре. В понедельник они ушли с территории 12 школы и в детский дом не вернулись.


22 октября три воспитанника центра, расположенного в Засвияжье в Ульяновске, покинули территорию 12 школы, что на улице Ефремова, 55. Как уточняют в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, ребята, видимо, заранее планировали побег. Они рассказывали товарищам, что будут жить на чердаках и подвалах.
Двое из сбежавших – родные братья. Их доставили в Ульяновск из Барышского района, после того как родителей лишили родительских прав. Третий пропавший – уроженец Димитровграда.
Ульяновцев просят помочь в поиске ребят. Пропали Александр Александрович Погодин из Димитровграда. Дата рождения – 11.01.2000. Его рост 140-145 сантиметра, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, родинки на спине справа. Был одет в куртку темного цвета с оранжевыми полосками спереди, шапку вязаную черного цвета, джинсы черного цвета.

Анатолий Сергеевич Степанов из поселка Жадовка Барышского района. Дата рождения – 27.11.1996. Его рост 183 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза серые, сутулится, зубы неровные. Был одет в толстовку черного цвета с капюшоном, брюки черного цвета, кроссовки, с собой имел портфель.

Его брат Сергей Сергеевич Степанов. Дата рождения – 20.02.2002. Его рост 135-140 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серо-зеленые, брови широкие, имеет шрам на правом предплечье, родинки на левой лопатке. Был одет в куртку серого цвета и школьную форма синего цвета.

Горожан, видевших ребят или что-либо знающих об их местонахождении, просят обращаться в полицию по телефонам 65-82-07, 65-82-08, или 67-40-48. Вероятно, они проводят время где-то на улице или в подъездах.

Фото предоставлено УМВД по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...