Серую зарплату хотят побороть антирекламой

18 Окт 2012 Экономика Dinika

Городские власти намерены провести конкурс социальной рекламы «За честный труд», направленный против зарплат в конвертах.


Горадминистрация опубликовала проект постановления, согласно которому с 6 ноября по 15 марта в Ульяновске планируется провести конкурс социальной рекламы «За честный труд». Конкурс направлен на формирование позитивного отношения ульяновцев к выплате белой заработной платы и негативного – к выплате серой заработной платы, уточняется в проекте документа.
Проводить его предлагают по пяти номинациям: видеоролик, рисунок-плакат, звуковая реклама, листовка и детский рисунок. Среди поданных работ конкурсная комиссия должна будет отобрать 15 лучших в каждой номинации. Победители будут выбираться в рамках голосования на сайте горадминистрации. Авторы лучших работ получат дипломы.
Работы победителей конкурса планируется использовать в наружной рекламе, печатной продукции, выпуске специальных аудио- и видеоматериалов. На распространение работ победителей предлагается потратить 660 тысяч рублей из бюджета города.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...