Попал под замок за раздетый манекен

18 Окт 2012 Происшествия Dinika

Ульяновец украл халат с манекена в бутике в торговом центре.


Заволжский районный суд Ульяновска вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, совершившего кражу из бутика торгового центра. По информации суда, преступление было совершено в конце мая 2012 года.
В бутике, торгующем постельным бельем, мужчина подошел к манекену, на котором был надет женский халат стоимостью 1400 рублей, и снял с него халат. Продавец или посетители произошедшего не заметили. В этот же день похититель продал халат за тысячу рублей.
Суд признал его виновным в краже. Так как мужчина совершил это преступление, уже будучи осужденным к году ограничения свободы, окончательное наказание ему назначено в виде ограничения свободы сроком на год и десять месяцев. Теперь он не имеет права не покидать место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, выезжать за пределы Ульяновска, а также должен раз в месяц являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за осужденными.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...