Яндекс.Метрика

От кудо до футбола

На этой неделе в Ульяновске ожидаются спортивные выходные. О том, где и когда пройдут различные спортивные соревнования, читайте в нашем анонсе.

20 октября. Чемпионат и первенство нашего города по восточному боевому единоборству кудо.
Более ста спортсменов разных возрастных групп сразятся за награды соревнований в спортивном клубе «Оптимист» на улице Камышинской, 12. Начало в 10 часов. Вход свободный

Также 20 октября состоятся соревнования очередного этапа региональной спартакиады органов госвласти Ульяновской области. Местные чиновники сразятся друг с другом в бадминтоне. Турнир пройдет в физкультурно-оздоровительном комплексе «Новое поколение» на улице Шолмова, 22. Начало в 10 часов.

20-21 октября. Всероссийский турнир ветеранов по настольному теннису.
Опытные спортсмены сразятся за Кубок Федерации настольного тенниса Ульяновской области. В субботу состоятся соревнования в одиночных разрядах, а в воскресенье победители и призеры определятся в парных турнирах. Соревнования пройдут в теннисном зале УлГТУ. Начало в 10 часов. Торжественное открытие состоится 20 октября в 12 часов. Вход свободный

20 октября в матче очередного тура первенства страны ульяновская «Волга» сразится с клубом из Оренбургской области – новотроицкой «Ностой». Поединок состоится в Ульяновске на стадионе «Труд» в 18 часов. Стоимость входного билета – 50 рублей.

21 октября пройдут открытые соревнования лично-командных чемпионата и первенства города по спортивной аэробике. В этом турнире примут участие 130 спортсменов не только из нашей области, но и гости из Чувашии, Татарстана и Москвы. Мероприятие пройдет на стадионе «Волга» на улице Почтовой, 23. Начало в 10 часов. Вход свободный

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.